星期日, 8月 27, 2017

開門迎接主來!

經上說:「聖靈向衆教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」弟兄姊妹,神在末世說新話了,你知道嗎?可神在天上,即使神說話,我們又怎能聽見呢?神是聖靈,即使來在地上,我們也聽不見他說話!那神是如何發聲說話的呢?我們又該怎麼做才能聽見神的說話、迎接到主呢?国度赞美音乐剧——《万国敬拜实际神》將給你揭曉答案!敬請關注喔!

東方閃電-全能神教會中文合唱19輯海報



        全能神說:「你不是很想看看天上的神嗎?你不是很想了解天上的神嗎?你不是很想看看人類的歸宿嗎?他會告訴你這一切從未有人能告訴你的祕密,他還會將你所不明白的真理告訴給你的。他是你進入國度的大門,也是你進入新時代的嚮導。」(摘自《話在肉身顯現》)
        一直在眷顧著我們,神垂聽了我們的祈求!神知道我們在苦盼他的到來!如今,神真的回來了!我們還在等待什麼?國度降臨咯!新時代開始咯!神回來咯!

         了解更多:關於全能神教會的信息
       「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

3 則留言:

  1. 阿門,感謝神,正應驗了聖經 :路加福音12:40「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了」。

    回覆刪除
  2. 正如約翰福音 (16:13):只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白一切的真理,因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。我們盼望的主耶穌已經回來了,神說新話了,很期待音樂劇——《萬國讚美實際神》

    回覆刪除
  3. 每個真心信主的弟兄姊妹都在苦盼主的到來,如今主真的來了,這是多麼令人高興的是啊!

    回覆刪除