星期二, 9月 26, 2017

《衝破網羅》精彩片段:怎樣分辨宗教法利賽人的實質

宗教界牧師長老都是在教堂裡事奉神的人,他們常常給信徒讀經、講道,為信徒禱告,對信徒講愛心,為什麼說他們是假冒為善的法利賽人呢?尤其在對待主再來的事上,他們不但不尋求考察,反而瘋狂抵擋、定罪全能神的作工,這到底是因為什麼呢?

全能神說:
「……有許多老宗教家將神活活地釘在十字架上……這些人雖然經歷淺薄,但又生性驕蠻、放縱,輕視聖靈的工作,忽視聖靈的管教,而且用自己那微不足道的舊道理來『印證』聖靈的工作,還裝模作樣,滿以為自己學識淵博,可以橫貫世界內外,豈不知道這樣的人都是被聖靈厭棄的人,都是被新時代淘汰的人嗎?到神面前公開抵擋神的人不都是賣弄自己風騷的那些知識短淺的小人嗎?僅有的一點聖經知識就想縱橫天下『學術界』,僅有的一點淺薄的教人的道理就想來扭轉聖靈工作,企圖按著他大腦的運行軌跡來轉圈,鼠目寸光就想一睹神六千年工作的風采,這樣的人還有什麼理智可言?……遇到聖靈新的作工不是慎重地對待而是信口開河、隨意評價,任著自己的性子否認聖靈工作的正確性,而且還辱罵或褻瀆,這樣輕慢的人不都是對聖靈工作不認識而且又天生驕縱的狂妄之徒嗎?就這樣的人即使到有一天接受了聖靈新的作工也不會得著神的寬容,他不僅不把為神作工的人放在眼裡,而且還褻瀆神自己,這樣的亡命徒今生來世都不會得著赦免的,永遠是地獄中滅亡的對象!這些輕慢放縱的人又都是打著信神招牌的人,越是這樣的人越容易觸犯神的行政,那些天性放蕩、從不服人的狂徒不都是走這樣的路嗎?不都是這樣日復一日地抵擋著常新不舊的神嗎?」
摘自《話在肉身顯現·認識三步作工是認識神的途徑》

「狂的一個表現就是悖逆神,悖逆神之後呢,就能搞獨立王國,就能搞自己的一套,就能把人拉到自己手裡,拉到自己懷裡。人能做出這事來,人這個狂這個實質已經就是天使長了,已經決定了人就是天使長,該把神放在一邊了,你有這個性情,裡面就沒神了。

為什麼挺多宗派帶領咱們三番五次傳,怎麼說都不行呢?他那個狂已經成性了,沒有神了!有些人說:『那個人帶領的那夥人中間有神哪,這人真要神哪!』他能讓人信他,他心裡有神嗎?沒神吧?他能讓人跟隨他、高舉他,他能把人壟斷,不讓人到別處尋求神、尋求真理,他能認為自己說的有真理,他已經把自己看成什麼了?看成神了。所以說他這個狂啊,就這個狂,他就做出背叛的事來。」

摘自《基督的座談紀要·狂妄本性是人抵擋神的根源》
了解更多:全能神教會信息

      「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。

沒有留言:

張貼留言